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Pesce azzurro buono, giusto e pulito con Slow Food

MANGIAMOLI GIUSTI: IL PESCE AZZURRO
Giovedi 16 aprile, ore 20,00

Un’attenzione speciale oggi deve essere dedicata al mondo ittico, perché le condizioni dei mari e delle diverse specie di pesci sono particolarmente critiche. Con questa conviviale intendiamo riflettere sul problema cercando di dare alcune indicazioni su come modificare le nostre abitudini di acquisto e consumo per contribuire a un’inversione della rotta sia al ristorante sia a casa. Perché sta a noi i fare la differenza!

Proponiamo quindi una serata in cui il protagonista sarà il pesce azzurro, di grande qualità e valori nutrizionali e che ci aiuta in questo periodo di crisi a risparmiare perché meno costoso delle solite varietà di pesce che troviamo sui banchi delle pescherie.
I grandissimi bianchi di Castel Juval in accompagnamento.

Sede: Sapori di terra e di mare – Via Pitentino 16, Bergamo – tel. 035 220 152 – isapori@hotmail.it www.isaporiditerraemare.com
Costo: € 35 per Soci e Giovani U31; € 40 per non ancora Soci
Posti disponibili: 35
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it – 335 336 334 entro e non oltre martedi 14 aprile

Segnalato da condotta delle Valli Orobiche di Slow Food

Pubblicato il
13 aprile 2015

Autore
redazione

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